焼き鳥・海鮮 一(ICHI)松山二番町

焼き鳥・海鮮 一(ICHI)松山二番町

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 089-954-4934

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • クーポン (5)
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
    • 刺身

      • 瀬戸内産真鯛

        瀬戸内産真鯛

        1,400円(税込)

        1/10

        瀬戸内産真鯛

        瀬戸内産真鯛

        1,400円(税込)

      • 瀬戸内産カンパチ

        瀬戸内産カンパチ

        1,600円(税込)

        1/10

        瀬戸内産カンパチ

        瀬戸内産カンパチ

        1,600円(税込)

      • サワラ炙り

        1,500円(税込)

        1/10

        サワラ炙り

        1,500円(税込)

      • サーモン

        サーモン

        1,600円(税込)

        1/10

        サーモン

        サーモン

        1,600円(税込)

      • イサキ

        1,500円(税込)

        1/10

        イサキ

        1,500円(税込)

      • モンゴイカ

        1,400円(税込)

        1/10

        モンゴイカ

        1,400円(税込)

      • シマアジ

        1,500円(税込)

        1/10

        シマアジ

        1,500円(税込)

      • 海老塩焼き

        900円(税込)

        1/10

        海老塩焼き

        900円(税込)

      • サザエ刺身、壷焼き一個

        各1350円(税込)

        1/10

        サザエ刺身、壷焼き一個

        各1350円(税込)

      • 北海道産生タコ刺身

        1,500円(税込)

        1/10

        北海道産生タコ刺身

        1,500円(税込)

      • 炙りしめ鯖

        1,500円(税込)

        1/10

        炙りしめ鯖

        1,500円(税込)

      • 本マグロ赤身

        1,800円(税込)

        1/10

        本マグロ赤身

        1,800円(税込)

      • 本マグロ中トロ

        2,400円(税込)

        1/10

        本マグロ中トロ

        2,400円(税込)

      • 本マグロいくらのせ

        3,200円(税込)

        1/10

        本マグロいくらのせ

        3,200円(税込)

      • 生ズワイガニ刺身、天麩羅

        各3500円(税込)

        1/10

        生ズワイガニ刺身、天麩羅

        各3500円(税込)

      • 天然真フグタタキポン酢

        3,200円(税込)

        1/10

        天然真フグタタキポン酢

        3,200円(税込)

      • 刺身三種盛り合わせ

        刺身三種盛り合わせ

        2,500円(税込)

        1/10

        刺身三種盛り合わせ

        刺身三種盛り合わせ

        2,500円(税込)

      • 特選刺身五種盛り合わせ

        3,500円(税込)

        本マグロ入り 一人前から

        1/10

        特選刺身五種盛り合わせ

        3,500円(税込)

        本マグロ入り 一人前から

    • 一品

      • 北海道ホタテバター/広島産牡蠣バター

        北海道ホタテバター/広島産牡蠣バター

        各1500円(税込)

        ※写真は広島産牡蠣バター

        1/10

        北海道ホタテバター/広島産牡蠣バター

        北海道ホタテバター/広島産牡蠣バター

        各1500円(税込)

        ※写真は広島産牡蠣バター

      • 和風唐揚げ

        850円(税込)

        1/10

        和風唐揚げ

        850円(税込)

      • 和風鳥おろしポン酢

        900円(税込)

        1/10

        和風鳥おろしポン酢

        900円(税込)

      • 厚切りベーコン

        1,000円(税込)

        1/10

        厚切りベーコン

        1,000円(税込)

      • 広島産牡蠣フライ自家製タルタルソース

        広島産牡蠣フライ自家製タルタルソース

        1,200円(税込)

        1/10

        広島産牡蠣フライ自家製タルタルソース

        広島産牡蠣フライ自家製タルタルソース

        1,200円(税込)

      • 自家製だし巻き卵

        800円(税込)

        1/10

        自家製だし巻き卵

        800円(税込)

      • 自家製明太だし巻き卵

        950円(税込)

        1/10

        自家製明太だし巻き卵

        950円(税込)

      • 自家製たっぷりしらすだし巻き卵

        950円(税込)

        1/10

        自家製たっぷりしらすだし巻き卵

        950円(税込)

      • 自家製たっぷりネギだし巻き卵

        950円(税込)

        1/10

        自家製たっぷりネギだし巻き卵

        950円(税込)

      • 真鯛あら炊き/真鯛の骨蒸し

        真鯛あら炊き/真鯛の骨蒸し

        各1500円(税込)

        ※写真は真鯛あら炊き

        1/10

        真鯛あら炊き/真鯛の骨蒸し

        真鯛あら炊き/真鯛の骨蒸し

        各1500円(税込)

        ※写真は真鯛あら炊き

      • 真鯛梅しそ揚げ/真鯛炙りポン酢

        真鯛梅しそ揚げ/真鯛炙りポン酢

        各1500円(税込)

        ※写真は真鯛梅しそ揚げ

        1/10

        真鯛梅しそ揚げ/真鯛炙りポン酢

        真鯛梅しそ揚げ/真鯛炙りポン酢

        各1500円(税込)

        ※写真は真鯛梅しそ揚げ

      • 北海道産タコ唐揚げ/小フグの唐揚げ

        1500円/1350円(税込)

        1/10

        北海道産タコ唐揚げ/小フグの唐揚げ

        1500円/1350円(税込)

      • 瀬戸内海産海鮮ユッケ/あさりの酒蒸し

        瀬戸内海産海鮮ユッケ/あさりの酒蒸し

        1450円/1250円(税込)

        1/10

        瀬戸内海産海鮮ユッケ/あさりの酒蒸し

        瀬戸内海産海鮮ユッケ/あさりの酒蒸し

        1450円/1250円(税込)

      • あさりバター/モンゴイカバター

        1350円/1500円(税込)

        1/10

        あさりバター/モンゴイカバター

        1350円/1500円(税込)

      • 揚げ出し豆腐/生麩揚げ出し

        750円/850円(税込)

        1/10

        揚げ出し豆腐/生麩揚げ出し

        750円/850円(税込)

      • 山芋フライドポテト

        750円(税込)

        1/10

        山芋フライドポテト

        750円(税込)

      • カニクリームコロッケいくらのせ/半熟卵いくらのせ

        カニクリームコロッケいくらのせ/半熟卵いくらのせ

        850円/1000円(税込)

        ※写真はカニクリームコロッケいくらのせ

        1/10

        カニクリームコロッケいくらのせ/半熟卵いくらのせ

        カニクリームコロッケいくらのせ/半熟卵いくらのせ

        850円/1000円(税込)

        ※写真はカニクリームコロッケいくらのせ

    • あて

      • 冷やしトマト/たたき胡瓜塩だれ和え

        600円/550円(税込)

        1/10

        冷やしトマト/たたき胡瓜塩だれ和え

        600円/550円(税込)

      • 梅軟骨/愛媛名物じゃこ天

        650円/500円(税込)

        1/10

        梅軟骨/愛媛名物じゃこ天

        650円/500円(税込)

      • 瀬戸内海産しらすおろし/山芋いくら

        600円/1000円(税込)

        1/10

        瀬戸内海産しらすおろし/山芋いくら

        600円/1000円(税込)

      • 山芋短冊

        650円(税込)

        1/10

        山芋短冊

        650円(税込)

    • サラダ

      • 北海道産ポテトサラダ/厚切りベーコンサラダ

        北海道産ポテトサラダ/厚切りベーコンサラダ

        750円/1000円(税込)

        ※写真は北海道産ポテトサラダ

        1/10

        北海道産ポテトサラダ/厚切りベーコンサラダ

        北海道産ポテトサラダ/厚切りベーコンサラダ

        750円/1000円(税込)

        ※写真は北海道産ポテトサラダ

      • 彩り野菜しらすサラダ/瀬戸内産真鯛カルパッチョ

        950円/1500円(税込)

        1/10

        彩り野菜しらすサラダ/瀬戸内産真鯛カルパッチョ

        950円/1500円(税込)

      • 炙りサーモンカルパッチョ

        炙りサーモンカルパッチョ

        1,500円(税込)

        1/10

        炙りサーモンカルパッチョ

        炙りサーモンカルパッチョ

        1,500円(税込)

    • 串

      • モモ/ネギマ/皮/セセリ/レバー/ハツ/砂ズリ/ぼんじり

        各250円(税込)

        塩/タレ

        1/10

        モモ/ネギマ/皮/セセリ/レバー/ハツ/砂ズリ/ぼんじり

        各250円(税込)

        塩/タレ

      • 朝どれササミ(塩)

        250円(税込)

        1/10

        朝どれササミ(塩)

        250円(税込)

      • 朝どれササミ(梅肉/柚子胡椒/明太子)

        各350円(税込)

        1/10

        朝どれササミ(梅肉/柚子胡椒/明太子)

        各350円(税込)

      • ピーマンつくね

        400円(税込)

        1/10

        ピーマンつくね

        400円(税込)

      • 自家製つくね(塩/タレ)

        各300円(税込)

        1/10

        自家製つくね(塩/タレ)

        各300円(税込)

      • 自家製つくね(月見)

        350円(税込)

        1/10

        自家製つくね(月見)

        350円(税込)

      • 自家製つくね(おろしポン酢)

        350円(税込)

        1/10

        自家製つくね(おろしポン酢)

        350円(税込)

      • 自家製つくね(チーズ)

        350円(税込)

        1/10

        自家製つくね(チーズ)

        350円(税込)

      • おまかせ串五種盛

        1,250円(税込)

        1/10

        おまかせ串五種盛

        1,250円(税込)

    • 焼き物、肉

      • 黒毛和牛炙りゆずポン酢/黒毛和牛梅肉和え

        黒毛和牛炙りゆずポン酢/黒毛和牛梅肉和え

        各2500円(税込)

        ※写真は黒毛和牛炙りゆずポン酢

        1/10

        黒毛和牛炙りゆずポン酢/黒毛和牛梅肉和え

        黒毛和牛炙りゆずポン酢/黒毛和牛梅肉和え

        各2500円(税込)

        ※写真は黒毛和牛炙りゆずポン酢

      • 黒毛和牛炙りユッケ

        黒毛和牛炙りユッケ

        2,500円(税込)

        1/10

        黒毛和牛炙りユッケ

        黒毛和牛炙りユッケ

        2,500円(税込)

      • 黒毛和牛炙り トリュフソース和え

        2,800円(税込)

        1/10

        黒毛和牛炙り トリュフソース和え

        2,800円(税込)

      • 厳選厚切り牛タン焼き

        3,500円(税込)

        1/10

        厳選厚切り牛タン焼き

        3,500円(税込)

    • 天麩羅

      • 海老天麩羅

        1,500円(税込)

        1/10

        海老天麩羅

        1,500円(税込)

      • キス天麩羅

        キス天麩羅

        1,250円(税込)

        1/10

        キス天麩羅

        キス天麩羅

        1,250円(税込)

      • 北海道産タコ天麩羅/モンゴイカ天麩羅

        1500円/1250円(税込)

        1/10

        北海道産タコ天麩羅/モンゴイカ天麩羅

        1500円/1250円(税込)

      • 穴子天麩羅

        1,500円(税込)

        1/10

        穴子天麩羅

        1,500円(税込)

      • 野菜天麩羅

        野菜天麩羅

        950円(税込)

        1/10

        野菜天麩羅

        野菜天麩羅

        950円(税込)

      • 天麩羅盛り合わせ

        天麩羅盛り合わせ

        2,500円(税込)

        1/10

        天麩羅盛り合わせ

        天麩羅盛り合わせ

        2,500円(税込)

    • せいろ蒸し

      • 豚ロースせいろ蒸し

        豚ロースせいろ蒸し

        3,200円(税込)

        1/10

        豚ロースせいろ蒸し

        豚ロースせいろ蒸し

        3,200円(税込)

      • 海鮮せいろ蒸し

        3,800円(税込)

        1/10

        海鮮せいろ蒸し

        3,800円(税込)

      • 鳥せいろ蒸し

        2,500円(税込)

        1/10

        鳥せいろ蒸し

        2,500円(税込)

      • 野菜せいろ蒸し

        2,000円(税込)

        1/10

        野菜せいろ蒸し

        2,000円(税込)

    • ご飯

      • 名物宇和島鯛めし

        名物宇和島鯛めし

        1,500円(税込)

        1/10

        名物宇和島鯛めし

        名物宇和島鯛めし

        1,500円(税込)

      • 瀬戸内産真鯛茶漬け

        1,250円(税込)

        1/10

        瀬戸内産真鯛茶漬け

        1,250円(税込)

      • 鮭茶漬け/カツオだし塩昆布茶漬け

        鮭茶漬け/カツオだし塩昆布茶漬け

        950円/650円(税込)

        1/10

        鮭茶漬け/カツオだし塩昆布茶漬け

        鮭茶漬け/カツオだし塩昆布茶漬け

        950円/650円(税込)

      • いくら丼

        2,500円(税込)

        1/10

        いくら丼

        2,500円(税込)

      • サーモン丼

        1,600円(税込)

        1/10

        サーモン丼

        1,600円(税込)

      • 瀬戸内産しらす丼

        瀬戸内産しらす丼

        1,500円(税込)

        1/10

        瀬戸内産しらす丼

        瀬戸内産しらす丼

        1,500円(税込)

      • 本マグロ丼

        2,500円(税込)

        1/10

        本マグロ丼

        2,500円(税込)

      • 特選海鮮丼

        2,500円(税込)

        1/10

        特選海鮮丼

        2,500円(税込)

      • 炭火焼き鰻重

        4,500円(税込)

        1/10

        炭火焼き鰻重

        4,500円(税込)

      • 卵かけご飯/白ごはん

        450円/250円(税込)

        1/10

        卵かけご飯/白ごはん

        450円/250円(税込)

    • 汁

      • つくね汁

        500円(税込)

        1/10

        つくね汁

        500円(税込)

      • 真鯛すまし汁

        600円(税込)

        1/10

        真鯛すまし汁

        600円(税込)

      • 真鯛味噌汁

        600円(税込)

        1/10

        真鯛味噌汁

        600円(税込)

    • デザート

      • バニラアイス

        400円(税込)

        1/10

        バニラアイス

        400円(税込)

      • わらび餅

        500円(税込)

        1/10

        わらび餅

        500円(税込)

      • 自家製カタラーナ

        自家製カタラーナ

        650円(税込)

        1/10

        自家製カタラーナ

        自家製カタラーナ

        650円(税込)

      • かき氷カルピス味

        400円(税込)

        1/10

        かき氷カルピス味

        400円(税込)

    備考

    (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    焼き鳥・海鮮 一(ICHI)松山二番町

    やきとり かいせん いち まつやまにばんちょう

    • 住所
      愛媛県松山市二番町1丁目7-11青娥ビル2階
    • アクセス
      勝山町駅より徒歩約1分/大街道駅より徒歩約6分
    • 電話
      089-954-4934
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      不定休

    Cookie利用について

    (C) 2025 焼き鳥・海鮮 一(ICHI)松山二番町